Bale Jabar

Polda Jabar Kerahkan 400 Personel untuk Pengamanan di Rumah Duka Almarhum Ani Yudhoyono

BANDUNG, Balebandung.com – Polda Jawa Barat mengerahkan 400 personel, guna pengamanan di rumah duka Almarhum Ibu Ani Yudhoyono, di Cikeas, Minggu (2/6).

Kapolda Jabar Irjen Pol Drs. Rudy Sufahriadi sudah melaksanakan takziah ke rumah duka Almarhum Ibu Ani Yudhoyono, Sabtu ( 1/6/19 ). Kapolda menyatakan pihaknya menurunkan sekitar 400 personel untuk pengamanan.

“Ada 400 personel untuk mengamankan di rumah duka, agar tidak terjadi penumpukan para pelayat yang akan melaksanakan takziah ke rumah duka dan melakukan pemakaman almarhum Ibu Ani Yudhoyono,” jelas Kapolda, Minggu (2/6/19).

Pelaksanaan pengamanan tidak hanya di rumah duka, anggota Polri juga disiagakan diberbagai titik jalur. “Titik jalur rombongan jenazah ke Taman Makam Pahlawan Kalibata dari kediaman keluarga Bapak Susilo Bambang Yudhoyono juga kita siapkan personel Polantas supaya memperlancar rombongan para pelayat yang akan ke rumah duka hingga ke pemakaman,” terangnya.

Menurut Kapolda tujuan pengamanan tersebut sebagai bentuk penghormatan anggota Polri kepada alm. Ibu Ani Yudhoyono. Kapolda Jabar beserta jajaran juga mengucapkan turut berbela sungkawa atas wafatnya Ibu Ani Yudhoyono, semoga segala amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT, dan bagi keluarga yang ditinggalkan diberi kekuatan serta ketabahan.***

Tags

Baca Juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close