Bale Bandung

Ahirnya Bupati Bandung Terpilih dan Wakilnya Hari Ini Akan Dikukuhkan

×

Ahirnya Bupati Bandung Terpilih dan Wakilnya Hari Ini Akan Dikukuhkan

Sebarkan artikel ini
Anggota DPRD Kabupaten Bandung dari Fraksi PKS, H. Tedi Surahman.

Anggota DPRD Kabupaten Bandung dari Fraksi PKS, H. Tedi Surahman.

Kab. Bandung. Balebandung.com – Meski sebelumnya harus mengalami beberapa kendala, kini tiba saatnya masyarakat Kabupaten Bandung bisa mengucapkan rasa syukur Alhamdulillah, karena Bupati Bandung terpilih, HM Dadang Supriatna (Kang DS) dan Wakilnya, H. Sahrul Gunawan, hari ini, Senin (26) / 4/2021), akan dikukuhkan.

Semoga pelantikan ini, dikatakan Tedi, bisa menjadi titik tolak perubahan Kabupaten Bandung ke arah yang lebih baik lagi. Baik dari sisi pelayanan terhadap masyarakat maupun dari sisi iklim demokrasi di Kabupaten Bandung.

“Seperti yang mencakup dalam akselerasi pemulihan ekonomi masyarakat di masa pandemi covid 19 ini, harus menjadi prioritas kerjanya nanti,” katanya melalui telepon.

Tentunya masyarakat sehat, tambah Tedi, maka daerah akan kuat, perekonomian akan meningkat, dan perubahan dalam berbagai aspek dapat terimplementasikan dengan baik. Karena masyarakatnya bebas dari ancaman pandemi.

Selain itu, dia berharap kepada Kang DS dan wakilnya itu, bisa segera merealisasikan janji-janji politiknya melalui kerja nyata. Berikut program dan perencanaannya yang berorientasi untuk menuju perubahan dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

“Apalagi sebelumnya, Kang DS, pernah menuturkan kalau dirinya tidak memberikan janji tapi bukti. Dan siap mengabdi sepenuh hati kepada masyarakat dengan memberikan pelayanan yang prima,” ujar dia.

Selanjutnya atas nama Fraksi PKS, Tedi beserta jajarannya, memberikan ucapan selamat atas pelantikan Kang DS dan Sahrul Gunawan sebagai Bupati Bandung dan Wakilnya. Tak lupa pula dia menghaturkan rasa terima kasihnya juga kepada Bupati dan Wakil Bupati sebelumnya.

Dia mengemukakan, sudah sepatutnya semua pihak untuk menghaturkan rasa terima kasih kepada pemimpin terdahulu yang telah mengabdi dan memberikan kontribusi bagi daerah yang sudah melakukan pembangunan-pembangunan di Kabupaten Bandung.

Baca Juga  Bupati Usung Program 1000 Kampung

“Dan harapan kita semua kepada Kang DS juga Wakilnya, bisa bekerja lebih baik lagi menuju perubahan yang signifikan. Agar perkonomian masyarakat Kabupaten Bandung benar-benar meningkat dan dapat meraih kesejahteraan,” pungkas dia.

Example 300250

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *