Bale Kab Bandung

Polsek Paseh Sosialisasi Antisipasi Cegah Covid-19

PASEH, Balebandung.com – Berbagai upaya dilakukan oleh pihak Polsek Paseh Polresta Bandung, dalam menyikapi wabah Pandemi Virus Corona atau Covid-19.

Berpedoman kepada Maklumat Kapolri, Polsek Paseh melakukan kegiatan himbauan kepada masyarakat dengan cara berpatroli ke tempat-tempat yang sering dijadikan titik kumpul masyarakat di sarana umum, tempat nongkrong di pinggir jalan.

Personil Polsek Paseh bersama sama anggota Koramil Paseh melakukan kegiatan Patroli gabungan sejak pukul 22.00 WIB, Senin (23/3/20). Dipimpin Kapolsek Paseh AKP Zazid Abdulloh SH MH, patroli gabungan melakukan himbauan kamtibmàs kepada masyarakat yang masih berkumpul, agar kembali ke rumahnya masing masing.

“Hal ini semata-mata ujud kepedulian dan dukungan kepada program pemerintah untuk masyarakat itu sendiri,” kata Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan SIK, melalui Kapolsek Paseh AKP Zazid Abdulloh SH MH, Selasa (24/3/20).

Adapun sasaran himbauan kepada arga yang masih berkumpul di pinggir jalan, di tempat-tempat nongkrong masyarakat di sekitar Jalan Raya Cipaku, Jalan Raya Tangsi, Jalan Raya Cigentur, Jalan Raya Sukamanah atau sepanjang jalur Jalan Raya Majalaya-Cicalengka.***

Tags

Baca Juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close