Minggu, Oktober 17, 2021
BerandaBale JabarCitarasa Peranakan Hadir di “Ramadhan Feast”

Citarasa Peranakan Hadir di “Ramadhan Feast”

Ramadan Feast-FB2JAKARTA – Tanpa terasa sebentar lagi bulan suci Ramadhan, salah satu momen yang berkesan selama bulan Ramadhan adalah berbuka puasa bersama. Jadikan momen buka puasa tahun ini dengan kumpul bersama keluarga, sahabat dan kerabat tercinta sambil menikmati sajian spesial dari Botany Restoran yang terletak di lantai dasar Hotel Holiday Inn Jakarta Kemayoran.

Menyambut bulan suci Ramadhan tahun ini Botany Restaurant mengangkat cita rasa Peranakan yang dipadukan dengan menu tradisional dan asia. Hanya dengan Rp238.000 ++ per orang dapat menikmati menu “Ramadan Feast” mulai 6 Juni – 7 Juli 2016 yang memiliki lebih dari 30 macam hidangan khas berbuka puasa seperti takjil, hidangan utama, live cooking station hingga hidangan penutup yang pastinya akan membuat acara buka puasa begitu bermakna.

Beberapa hidangan spesial khas Peranakan yang akan dihadirkan diantaranya Fish Head Curry, Chicken Pongteh, Tamarind Prawn, Laksa Asam Penang, Fish Carp with Tauco Sauce, Kerabu Bee Hoon dan masih banyak lagi. Untuk menu tradisional, Botany akan menghadirkan beberapa menu yang menggugah selera diantaranya Lumpia Semarang, Lontong Cap Go Meh, Krengsengan Iga Sapi dan berbagai menu khas berbuka puasa lainnya.

Botany Restoran dengan konsep sajian kontemporer bergaya urban ini juga memberikan potongan harga sebesar 20% untuk minimum pemesanan 20 orang serta anak berusia dibawah 12 tahun untuk mendapatkan promosi setengah harga.

BERITA TERKAIT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

TERKINI