Rabu, Desember 1, 2021
BerandaBale BandungNajib Bantu Ratusan Warga Dayeuhkolot yang Jalani Isoman

Najib Bantu Ratusan Warga Dayeuhkolot yang Jalani Isoman

DAYEUHKOLOT, Balebandung.com – Ketua DPP Partai Amanat Nasional (PAN) Ahmad Najib Qodratullah memberikan bantuan sembako kepada masyarakat Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung yang sedang menjalani isolasi mandiri. Bantuan tersebut disalurkan melalui Polsek Dayeuhkolot, Senin (14/6). Tercatat sebanyak 115 KK menjalani isoman di wilayah itu.

Ahmad Najib yang juga Anggota Komisi XI DPR RI mengakui dirinya terinsipirasi Kapolsek Dayeuhkolot, Kompol Tedi Rusman yang turun langsung ke lapangan untuk membantu kebutuhan masyarakat yang sedang isolasi mandiri. Najib pun merasa ikut terpanggil dan mengirimkan bantuan via Polsek Dayeuhkolot.

Menurut Anggota DPR RI Fraksi PAN ini mengatakan, aksi tersebut bertujuan untuk mencukupi kebutuhan warga yang sedang menjalani isolasi mandiri, sekaligus bagian dari upaya melawan pandemi Covid-19.

“Kami memberi donasi sembako dan masker untuk masyarakat yang terkonfirmasi Covid-19 yang melakukan isolasi mandiri,” ungkap Najib, Selasa (15/6/21). “Karena mereka diisolasi dan tidak bisa ke mana-mana hingga 14 hari ke depan,” imbuhnya.

Ahmad Najib Qodratullah juga berharap, masyarakat harus turun tangan untuk bergotong royong, karena untuk memutus mata rantai Covid-19 tidak bisa hanya Tim satgas Covid-19 saja. Tapi menurutnya masyarakat pun harus ikut andil memerangi penularan virus tersebut.***

BERITA TERKAIT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img

TERKINI