Bale Jabar

Polsek Pangalengan Sosialisasikan Maklumat Kapolri

PANGALENGAN, Balebandung.com – Sudah beberapa minggu ini di beberapa daerah termasuk Ja Barat makin merebak pandemi Virus Corona yang telah menelan korban jiwa.

Masih banyak lagi yang sudah terjangkiti. Berbagai upaya telah dilakukan pemerintah baik Pusat maupun Pemerintah Daerah, guna mencegah penyebaran virus tersebut.

Kapolresta Bandung Kombespol Hendra Kurniawan, S.ik melalui Kapolsek Pangalengan AKBP Umar Said mengatakan, baru-baru ini Kapolri Jendral Polisi Idham Azis mengeluarkan Maklumat. Antara lain, berisi tentang himbauan social distancing, tidak panik dengan pandemi corona; tidak menimbun bahan pokok; tidak terpengaruh dengan berita yang belum tentu kebenarannya; dan hubungi kepolisian apabila ada sesuatu yang kurang jelas.

Adalah Bhabinkamtibmas Polsek Pangalengan yang dengan ikhlas menyampaikan copy maklumat kepada aparatur desa se-Kecamatan Pangalengan agar diperbanyak dan disebarluaskan kepada warga agar dapat mengetahui dan memperhatikan serta melaksanakan isi dari Maklumat Kapolri tersebut.***

Tags

Baca Juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close