Rabu, Oktober 20, 2021
BerandaBale JabarAmos Cozy Hotel Media Gathering Sambut Ramadhan

Amos Cozy Hotel Media Gathering Sambut Ramadhan

amos cozyJAKARTA – Menyambut bulan suci Ramadhan 1437 H, Amos Cozy Hotel & Convention Hall Jakarta menggelar media gathering pada 1 Juni 2016 di Mezanine Room Amos Cozy Hotel. Ini untuk menjalin tali silaturrahmi dengan media sekaligus memperkenalkan menu yang akan dihidangkan selama bulan Ramadhan.

Menu yang ditawarkan selama Ramadhan diantaranya paket sahur dan berbuka puasa dengan menu khas Indonesia di Kokoo Coffee Shop. Paket Ramadhan ini dimulai pada 6 Juni – 5 Juli 2016, pengunjung hotel dapat menikmati free ta’jil di Kings Melody dan kokoo coffee shop.

Amos Cozy Hotel & Convention Hall Jakarta yang berlokasi di jalan Melawai Raya No. 83-85 Jakarta dengan 92 kamar tematik ini juga menyediakan paket Buka Puasa yang disediakan secara prasmanan di Kokoo Coffee Shop dengan menu spesialnya Ketupat Sayur, Rendang Daging, Ayam Bumbu Arsik, Ikan Dabu-Dabu, Mie Goreng Jawa, Daun Singkong Tumbuk Semur, Opor Ayam, Kentang Balado dan menu tajil lainnya. Pilihan menu buffet tersebut senilai Rp170.000 ++/ pax.

Hotel yang mempunyai tagline Elegance Thematic ini juga mengeluarkan Rooms Promo yang berlaku selama bulan Ramadhan dimulai dari Rp685.000 nett/kamar/malam sudah termasuk sarapan atau sahur untuk dua orang dan  dapat menggunakan fasilitas lainnya seperti wifi, indoor swimming pool dan fitness center.

Untuk mengetahui promo-promo dan event terbaru dapat bergabung di Facebook: Amos Cozy Hotel atau follow di Twitter: @AmosCozy_htl Instagram: AmosCozyHotelJakarta.

BERITA TERKAIT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

TERKINI