Rabu, Oktober 20, 2021
BerandaBale BandungLetkol Arh Dhama Noviang Jaya Pimpin Kodim 0624 Kabupaten Bandung

Letkol Arh Dhama Noviang Jaya Pimpin Kodim 0624 Kabupaten Bandung


Bupati Bandung Dadang Supriatna saat menghadiri upacara pisah sambut Dandim 0624 Kab Bandung, dari Letkol Inf. Donny Ismuali Bainuri kepada Letkol Arh Dhama Noviang Jaya.di Gedung Moh Toha Markas Kodim 0624, Kecamatan Kutawaringin, Rabu (30/6/21).ist.

SOREANG, Balebandung.com – Dandim 0624 Kabupaten Bandung diserahterimakan dari Letkol Inf. Donny Ismuali Bainuri kepada Letkol Arh. Dhama Noviang Jaya.

Upacara serahaterima jabatan atau pisah sambut dilangsungkan di Gedung Moh Toha, Markas Kodim 0624, Kecamatan Kutawaringin, Rabu (30/6/21).l, dihadiri pula Bupati Bandung Dadang Supriatna.

Dandim 0624 Kabupaten Bandung Letkol Inf Donny Ismuali Bainuri mendapatkan promosi sebagai Wakil Asisten Operasi Kodam XII/Tanjungpura di Pontianak Kalimantan Barat.

Sedangkan penggantinya, Letkol Arh Dhama Noviang Jaya, sebelumnya bertugas di Kodam XVIII/Kasuari di Papua Barat.

Bupati Bandung Dadang Supriatana, mengucapkan terima kasih atas kerjasama yang telah terjalin selama ini khususnya dalam menjaga kondusifitas Kabuoaten Bandung dalam pelaksanaan Pilkada Kabupaten Bandung 2020 . Termasuk juga pada masa-masa Penanganan Pandemi Covid 19 hingga saat ini.

Letkol Inf Donny Ismuali Bainuri mengatakan, dengan berakhirnya masa jabatan dirinya sebagai Dandim 0624/Kabupaten Bandung,

Dia mohon pamit dan menghaturkan terima kasih atas segala dukungan, kerjasama dan silaturahmi yang telah terjalin selama ini.

“Perkenankan kami beserta keluarga untuk memohon maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kekurangan maupun kesalahan selama bertugas di Kodim 0624 dan wilayah Kabupaten Bandung,” ucap Letkol Inf Donny.

Dirinya pun memohon doa restu untuk melaksanakan tugas baru sebagai Wakil Asisten Operasi Kasdam XII/Tanjungpura di Pontianak, Kalbar.***

BERITA TERKAIT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

TERKINI