Rabu, Oktober 27, 2021
BerandaBale JabarPartai Berkarya KBB Sesalkan Sikap Hengky Kurniawan

Partai Berkarya KBB Sesalkan Sikap Hengky Kurniawan

Ketua DPD Partai Berkarya KBB, Yayat Wowor (kanan),bersama dengan Eka Santosa (kiri) di Kantor DPW Partai Berkarya Jabar, Komp. Surapati Core Bandung. by iwa/bbcom
Ketua DPD Partai Berkarya KBB, Yayat Wowor (kanan),bersama dengan Eka Santosa (kiri) di Kantor DPW Partai Berkarya Jabar, Komp. Surapati Core Bandung. by iwa/bbcom

BANDUNG – Majunya artis sinetron Hengky Kurniawan ke bursa bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Bandung Barat (KBB) mendapat respon negatif dari jajaran DPD Partai Berkarya KBB.

Jajaran partai besutan Hutomo Mandala Putra (Tommy Suharto) tersebut mengaku tidak pernah dihubungi atas ambisi Hengky Kurniawan yang tercatat merupakan kader dari Partai Berkarya untuk maju ke ajang Pilbup diwilayahnya.

“Sampai saat ini Hengky Kurniawan sebagai kader Partai Berkarya belum ada komunikasi dengan kita. Artinya, bagi kami lebih legowo mana kala dia datang kepada kami, karena sekecil apapun DPD Partai Berkarya KBB sudah berdiri, termasuk DPC di 16 kecamatan, itu sudah ada semuanya,” ungkap Ketua DPD Partai Berkarya KBB Yayat Wowor ditemui di Sekretariat DPW Partai Berkarya Jabar, Kamis (14/9/17).

“Jadi harus saya katakan, walaupun dia (Hengky Kurniawan) sudah bergerak kenana-mana, tapi dia belum bisa menjadi kader Partai Berkarya yang baik. Sebab dia belum melakukan yang terbaik dan melakukan upaya berkomunikasi dengan kami. Sebagai kader Partai Berkarya, seharusnya dia menghargai dulu Partai Berkarya di KBB,” tegas Yayat.

Hengky Kurniawan diketahui sudah mendaftar ke Partai Demokrat KBB untuk maju menjadi bakal calon Bupati dan Wakil Bupati.

BERITA TERKAIT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img

TERKINI