Bale Kab BandungPeristiwa

Pengendara Motor Tewas Terlindas Truk di Rancaekek

laka rancaekek2RANCAEKEK – Seorang pengendara motor, Abdul Rohman (41) warga Rancabatok RT 22 RW 4 Desa Rancaekek Wetan, Kecamatan Rancaekek, Kabupaten Bandung tewas setelah ditabrak truk dan terlindas ban truk, Selasa (28/11/17) sekitar 08.15 WIB. Kecelakaan ini terjadi di Jalan Raya Rancaekek-Majalaya, tepatnya di depan Puskesmas Kecamatan Rancaekek.

Kanit Lantas Polsek Rancaekek, Iptu Hendri menjelaskan,laka terjadi saat motor yang dikendarai Abdul bernopol D 6282 ZTJ menyalip truk bernopol D 8663 XQ yang dikemudikan Dani (28) warga Desa Garung RT 3 RW 8 Kecamatan Cihampelas, Kabupaten Bandung Barat. Tapi tiba-tiba motor tersebut oleng dan jatuh.

“Truk yang tepat berada di belakang motor tidak bisa mengelak dan akhirnya menabrak. Akibatnya korban meninggal dunia di tempat akibat tergilas roda truk,” paparnya.

Polsek Rancaekek segera mendatangi lokasi kecelakaan dan melakukan olah Tempat Kejadian Perkara. Sementara korban dibawa ke Puskesmas Rancaekek. “Kendaraan sudah dilimpahkan ke Unit Laka Polres Bandung,” kata Iptu Hendri.

Tags

Baca Juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close