Sabtu, November 27, 2021
BerandaBale JabarTNI AU Bakorda Bandung Ziarah ke TMP Cikutra

TNI AU Bakorda Bandung Ziarah ke TMP Cikutra

Ziarah rombongan ke TMP Cikutra Bandung dalam rangka memperingati ke-69 hari Bakti TNI AU. by Pentak Lanud Sulaiman.
Ziarah rombongan ke TMP Cikutra Bandung dalam rangka memperingati ke-69 hari Bakti TNI AU. by Pentak Lanud Sulaiman.

CIKUTRA – Upacara ziarah rombongan dalam rangka memperingati Hari Bakti TNI Angkatan Udara ke-69 yang diikuti oleh seluruh jajaran TNI AU Wilayah Bandung dilaksanakan di Taman Makam Pahlawan Cikutra, Bandung, Kamis (29/7/16), dengan pimpinan ziarah rombongan Kadislitbangau Marsma TNI Suharto.

Ziarah rombongan tersebut dihadiri pula para perwira tinggi di lingkungan TNI AA diantaranya Wadan Seskoau, Wadan Koharmatau, Danlanud Sulaiman, Danlanud Husein S, para pejabat TNI AU, dan para ibu PIA Ardhya Garini di jajaran Bakorda AU Bandung. Upacara ziarah rombongan diikuti pula oleh Pamen, Pama, Bintara, Tamtama, Pegawai Negeri Sipil, Wara, serta Pramuka Saka Dirgantara dari sekolah dibawah Yayasan Ardhya Garini Pengurus Cabang Lanud Sulaiman.

Upacara tersebut diawali dengan pimpinan ziarah rombongan memasuki tempat upacara, dilanjutkan dengan mengheningkan cipta, peletakan karangan bunga, dan diakhiri dengan penghormatan akhir kepada arwah para pahlawan dan tabur bunga yang diiikuti oleh peserta ziarah ke makam para pahlawan TNI AU.

BERITA TERKAIT

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

spot_img
spot_img

TERKINI