Naik Perahu, Kapolresta Bandung Salurkan Bantuan ke Warga Terdampak Banjir

DAYEUHKOLOT, Balebandung.com – Kapolresta Bandung Kombes.Pol Hendra Kurniawan membagikan ratusan paket sembako kepada warga tedampak banjir di Kecamatan Dayeuhkolot Kabupaten Bandung, Jawa Barat, Kamis (9/4/20).
Kapolresta mengatakan kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian Polri kepada warga masyarakat yang terdampak banjir di wilayah hukum Polresta Bandung.
Dengan menggunakan perahu, Kapolresta bersama rombongan menyusuri gang-gang sempit dan jalan yang terendam banjir.
“Semoga dengan bantuan ini bisa mengurangi beban masyarakat yang terdampak banjir dan semoga banjir ini bisa secepatnya surut, sehingga masyarakat dapat beraktivitas kembali,“ ucap Kombes Pol Hendra Kurniawan.
Turut mendampingi Kapolresta ada Kabag Ops Kompol Gandi Jukardi, Kapolsek Dayeuhkolot Kompol Sudrajat, Kasat Lantas AKP Hasby Ristama, Danramil Dayeuhkolot Kapten Yevi, serta dari Komunitas Munding Dongkol dan PSMTI JABAR (Masyarakat Tionghoa Peduli). ***