Bale Politik

Kampanye Akbar di Jabar Jadikan Bandung Lautan PKS

BANDUNG, Balebandung.com – Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Mohamad Sohibul Iman hadiri Kampanye Akbar PKS Jawa Barat di Lapangan Sidolig, Bandung, Kamis (11/4/19).

Bersama Pimpinan PKS Jawa Barat, Sohibul mengayuh sepeda menuju lokasi kampanye. Ia dan jajarannya juga menyempatkan diri untuk menyapa warga yang sedang berada di sekitar Sidolig.

Lautan massa kader dan simpatisan yang berkumpul di area stadion dan sekitarnya menampakkan kondisi yang sesuai dengan tema acara kampanye hari itu, yaitu “Bandung Lautan PKS”.

Dalam orasi politiknya Sohibul menegaskan PKS merupakan partai politik yang memiliki gagasan dan tidak berpolitik dengan cara caci maki.

“Pada Pemilu kali ini, PKS menggunakan politik gagasan. PKS tidak ingin menjadi partai yang berpolitik caci maki atau hal lainnya,” tegas Sohibul untuk mengingatkan kembali para kader dan simpatisan. Sohibul kembali menyampaikan politik gagasan yang dimiliki oleh PKS pada Pemilu 2019 ini.

“Adapun empat politik gagasan PKS adalah, pertama perlindungan ulama, tokoh agama dan simbol agama. Kedua, pajak STNK kendaraan roda dua dihapuskan, ketiga SIM berlaku seumur hidup, keempat adalah penghasilan Rp 8 juta ke bawah bebas dari pajak,” sebut Sohibul.***

Tags

Baca Juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close