Bale Kab Bandung

Pemkab Bandung Beri Penghargaan Kenaikan Pangkat kepada Almarhum Sekda

Bupati Bandung Dadang M Naser menjadi imam salat jenazah dan turut mengusung keranda almarhum Sekda Kabupaten Bandung Drs Teddy Kusdiana,MSi, di Jalan Maribaya Nomor 50 RT 02 RW 04 Desa Kayuambon Kecamatan Lembang, KBB. by Humas Pemkab

LEMBANG, Balebandung.com – Bupati Bandung Dadang M Naser berbela sungkawa atas wafatnya Sekretaris Daerah Kabupaten Bandung Drs. H. Teddy Rusdiana, MSi, pada Rabu (5/8/2020) pagi.

Bupati hadir di rumah duka, di Jalan Maribaya Nomor 50 RT 02 RW 04 Desa Kayuambon Kecamatan Lembang Kabupaten Bandung Barat , dan menjadi imam sholat jenazah, juga turut mengusung keranda almarhum ke tempat peristirahatannya yang terakhir.

“Innalilahi wa innailahi rojiun, saya Bupati Bandung, sebagai sahabat dari Pak Sekda Drs H Teddy Kusdiana,MSi, yang hari ini jenazah sudah dimakamlam tentu atas nama pribadi dan keluarga, Pemkab Bandung dan kerabat kerja, menyampaikan bela sungkawa yang sedalam-dalamnya, berduka cita yang sedalam-dalamnya atas kepergian almarhum. Semoga almarhum diterima diterima iman Islamnya, diampuni dosa-dosanya dan ditempatkan di jannatun naim,” ucap bupati usai pemakaman.

Dadang juga menyampaikan kepada keluarga yang ditinggalkan semoga diberi kesabaran, tawakkaltu ‘alallah. Menurutnya almarhum seorang pekerja keras, loyal terhadap organisasinya Pemkab Bandung, loyal terhadap atasan dan sesama dan bawahannya.

“Kesederhanaan juga beliau tunjukan selama mengabdi di Pemkab Bandung. Tetap bersikap sederhana dalam memimpin selama pengalamannya di berbagai kantor kecamatan dan kantor dinas,” imbuh Dadang.

Karena itu Pemkab Bandung memberikan penghargaan kepada almarhum berupa pangkat pengabdian satu tingkat lebih tinggi, Pangkat/Golongan IV /e, sebagai Pembina Utama.

“Kami merasa kehilangan atas pemikiran dan kerja beliau. Semoga generasi penerusnay bisa meneruskan sepak terjang dan kerja Pak Teddy sebagai abdi negara,” tutup Bupati Bandung. ***

Tags

Baca Juga

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button
Close